Мы предоставляем аренду автокранов и в других городах России:

Автокран-вездеход - особенности применения

фото крана-вездеходаОдним из самых популярных технических приспособлений для проведения погрузочно-разгрузочных работ, строительства и монтажа, в том числе инженерных коммуникаций, является автокран-вездеход. Большинство других машин подобного типа часто застревают на болотистой местности, особенно когда речь идет о первоначальной стадии строительства.

Свежий участок иногда представляет собой болотную топь, которую еще предстоит подготовить, и в процессе нередко приходится прибегать к услугам эвакуатора и буксира. Чтобы не тратить время на эти неприятности, лучше сразу арендовать кран-вездеход, тем более в нашей фирме это можно сделать без особого финансового ущерба.

Данное приспособление состоит из стрелы, вылет которой различен, как и ее грузоподъемность. Также в комплект входит поворотный механизм и автомобильное шасси (у нас имеются как зарубежные, так и отечественные модификации, в том числе «Камаз» и «Клинцы», а также «Галич»).



Особенности крана-вездехода

Несколько цифр и фактов об автокране-вездеходе:

  • В основе — достаточно мощный двигатель, эквивалентный 230 л\с.
  • Кран-вездеход сконструирован с учетом непростого российского климата и может использоваться как при экстремально высоких, так и при самых низких температурах. Эксплуатация допускается при диапазоне температур от -40 до +50 градусов.
  • Также он без поломок способен выдержать практически 100% влажность, что является важным преимуществом при работе на неустойчивом грунте.

Гидравлический привод автокрана работает благодаря деятельности насосов. Они перекачивают жидкость из гидробаков под воздействием установки отбора мощности. Таким образом активизируется редуктор, поворотный механизм и стрела гидроцилиндрического типа. Регулировка стрелы выполняется за счет мотора на грузовой лебедке.

Использование крана-вездехода в строительстве и монтаже коммуникаций возможно при любых погодных условиях — он обязательно доберется даже до самого отдаленного участка!

Преимущества заказа автокрана-вездехода

фото автокрана-вездеходаЗаказ автокрана-вездехода в нашей компании сэкономит бюджет вашей фирмы или семейные средства, ведь мы успешно сотрудничаем как с частными лицами, так и с крупнейшими подрядчиками Брянской области. На данный момент аренда крана предлагается по антикризисным ценам и позволяет сэкономить на:

  • Топливе и дорогостоящем сервисном обслуживании;
  • Налогах, страховке и множестве других сборов, оплату которых мы полностью берем на себя;
  • Стоянке, ведь этому крупногабаритному агрегату нужно довольно большое пространство.

Арендовав в "Автокране-Профи" кран-вездеход, вы без многомиллионных трат получите в свое полное распоряжение современный мобильный подъемный агрегат по лучшей цене в Брянске. Звоните прямо сейчас, чтобы сделать заказ и уточнить подробности!

Наш телефон:

+7(4832) 57-54-58

Звоните!

Будем рады оказать качественные услуги по аренде крана!